дочь меня боится?

Оа хотела быть адвокатом. Мы поступали в этом году! Но для поступления нужно было что бы баллы были больше на юридический. Туда мы не прошли. Там маленький проходной бал.

боюсь потерять дочь!

Моя шестилетняя дочь меня боится. Воспитывала ее жестко, бывало, что и прилетало ей, и кричала Наверное, я излишне жестока. Сейчас, конечно, понимаю свои ошибки, но думаю: Хотя хочу все исправить. Не могу, не получается.

Я безумно боюсь за свою жизнь, за то, что он нашей дочке что-то Наша дочь — его третий ребёнок, старшему сыну 14 лет, а на.

С ребенком надо быть честным. Нужно было сказать дочке правду о Ваших отношениях с мужем. Конечно, не всю взрослую правду, но правду в доступной для её понимания форме. Нельзя врать детям, это очень разрушительно. Пока не поздно, думаю, что Вам надо хотя бы для начала просто поговорить с дочерью, объяснить, что Вы поступили нехорошо, когда обманули её, сказать, что не хотели, чтобы она волновалась, и рассказать правду. Разумеется это делать надо в мягкой, щадящей, доступной и понятной для ребенка форме.

Но я сужу по своему опыту. Сколько у меня было с родителями конфликтов разных и всяких ссор, неприятностей не перечесть. Но я уже даже если очень сильно захочу, не смогу вспомнить по какому поводу они были.

“Я не люблю свою дочь”

Навязчивый страх за жизнь дочери. Знаю, тема не нова. Я уже искала в сети информацию, нашла похожий случай на одном форуме, в ответ на который психолог посоветовал упражнения типа"спойте ваш страх".

Она вспомнила мертвого попугая, выражение Викиного лица и подумала: « Неужели Вика убила Гришунарочно » – Я боюсь свою дочь – сказала мне.

Главная Советы и рекомендации родителям Консультации психолога для родителей Я переживаю за дочь Теги: Моей дочери 17 лет, и последние 2 года моя жизнь превратилась в постоянное состояние стресса. Я очень люблю своих детей есть еще младшая дочь, ей 8 лет , отношения в семье всегда были ровные, но когда старшая дочь подросла, начались конфликты по поводу и без Любую работу по дому она выполняет после напоминаний, всегда с крайне негативным подходом, на элементарную просьбу прибрать в своей комнате может нагрубить.

В школе говорят, что она бывает резкая, иногда и нахамить может. Недавно все усложнилось невероятно, у дочери появился друг, он старше, ему уже 23 года. Я крайне обеспокоена их отношениями, но стараюсь не вмешиваться, отпускаю вечером погулять, и в гости к друзьям они вместе ходят, ездили как-то на пикник с ночевкой в палатках. Я стараюсь дать понять, что я ей доверяю, но, поскольку она еще ребенок, полагаю - я имею право знать, что между ними происходит, как он относится к моей девочке и т.

Любые вопросы на эту тему приводят к ссоре, дочь категорически не хочет мне ничего рассказывать, сразу начинает нервничать, прерывает разговор Когда она пришла домой вечером с засосом на шее, я не выдержала и тайком позвонила этому парню, попросила только об одном - чтоб он помнил, что она в сравнении с ним еще совсем ребенок.

Он ответил, что хорошо относится к моей дочери и ничего себе не позволяет. А что еще матери надо?

Дочь боится отца

Поиск Стврить грех чень легк, а замлить ег, стит немалых усилий, а вт признаться в сдеяннм грехе — чень бльн и прст нереальн. Вт и мне признаться в мем грмнм грехе, прст смерти пдбн. Мне 55 лет, за всю свю жизнь, я ни разу не сгрешила, пыталась жить п правде и п закну, н 20 лет назад, я свершила грех, п тншению к рднй дчке. Из-за мег греха, мя дчь страдает д сих пр.

У нее нет жизни, а я бюсь признаться, бюсь ее птерять, бюсь, всег бюсь!

Уже несколько лет я бью старшую дочь началось это после 2 лет, когда Но я очень боюсь, что я могу в таком порыве сделать когда-то непоправимое .

Смешное Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе — очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке. Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор. У нее нет жизни, а я боюсь признаться, боюсь ее потерять, боюсь, всего боюсь!

Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было. На следующий день мы посетили гинеколога, беременность 10 недель, шок, врач, попросила дочку выйти, а мне сказала, что аборт лучше не делать, дочка может остаться бесплодной. В тот же вечер я познакомилась с Антоном, отцом ребенка, мальчик на 2 года старше дочки, еще учиться, из родителей только бабушка. Сидели, держались за ручку, рассказывали, как любят друг друга, а я дура, не хотела и слушать, все думала, как быть, аборт не аборт?

На следующий день, на работе, за чашкой чая, посоветовалась с коллегой, у нее связей много, может помочь. Уже через 4 дня у меня на столе лежал адрес клиники в другом городе. Первый раз мы поехали вместе с дочкой, врач осмотрел ее и сказал, что у нее все в порядке, сдали анализы, за результатами поехала одна.

Наверное мне пора в психушку!!! Я боюсь свою дочь!!!

Цитировать выделенное Здравствуйте меня зовут Александра родилась в г. Я живу в городе Петрозаводске. Все началось с моего сожителя с которым была общая дочь.

Ведь правда по сути в том, что я боюсь её обвинений в будущем, что и я готова нести ответственность перед ней за свою ошибку с её.

Родственные чувства пробудились в дочери, когда её сожитель сломал матери нос, выпроваживая из квартиры. И кратко пояснила, что на такие крайние меры ее толкнул затянувшийся конфликт с единственной дочерью и, не найдя никакого другого выхода, решилась поделиться самым сокровенным на всю страну. Наша встреча с героиней состоялась уже на следующий день: Свой визит к нам она просила оставить в строжайшей тайне ото всех её знакомых и попросила меня об анонимности, боясь, что, если дочь узнает о её планах раньше времени, об их примирении не будет и речи.

По словам моей собеседницы, конфликт с дочерью у нее начался не сегодня, но, несмотря на это, при разговоре о родном человеке Надежда так она попросила себя называть — прим. У нее ко мне ненависть, я боюсь, что дочь меня убьет, если я буду лежачей в старости. Здоровая-то я ей не нужна. Швыряла меня не раз Тут моя собеседница резко прервалась, словно чего-то испугавшись, и перевела тему.

С мужем Надежда развелась, когда дочка Светлана была ещё маленькой, лет 5 от силы. Супруг периодически набрасывался на женщину с кулаками. Предвидя очередную бойню, Марина заблаговременно выводила дочь из комнаты, чтобы утаить родительские разборки от малышкиных глаз.

Я не смогла правильно воспитать свою дочь

Домой Интересное Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе — очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке.

А моя дочь такая резкая! Иногда Ну, мой папа тоже хотел мальчика, – ответила я, думая совершенно о другом. Но иногдая просто боюсь свою дочь.

Дочь моя ребенок открытый, улыбчивый, легко идет на контакт как со взрослыми, так и с детками любого возраста. Всегда тянулась к ним, интересно было потрогать, рассмотреть всякие бантики, пумпоны на шапочке-курточке. Но некоторое время назад на прогулке мою дочь сильно напугала 8-ми месячная девочка своими неожиданным резким"возгласом". Настасья есс-но разрыдалась от страха, причем так сильно, что пришлось даже идти домой, потому что успокоить я ее на улице не смогла.

На этот случай я внимания особо не стала обращать. Думала , мож забудет доча моя, кто ее напугал. Но все не так просто оказалось. Поскольку мы частенько гуляем вместе с мамашкой этой 8-ми месячной девочки, соот-но, Настасья видит эту девочку часто. Когда та молчит, дочь моя с интересом рассматривает ее, что-то рассказывает ей на своем языке. Но стОит той девочки"ответить" лепетом, дочь моя сразу в слезы, глаза полны страха Решила я пока перестать гулять с ними.

Вроде как уже неделю не видимся.

Пожалуйста помогите!!! боюсь причинить вред своему ребенку!!! Это очень важно!!! Прошу вас!!!

Скажите, стоит ли вести её к психиатру или, может, к психологу. Заметны резкие перепады настроения, она порой несёт полный бред, у неё нет друзей из-за чего она впадает в истерику. Говорит, что это она виновата в том, что её друзья уходят от неё. Трижды на сколько я знаю пыталась покончить с собой и всегда об этом говорит мол потеряла смысл жизни и не видит причин жить, говорит, что боится за себя, говорит, что она то хочет жить но, ЧТО ТО внутри неё отбирает всю радость у неё настоящей.

Девочки помогите,я так устала жить с таким страхом я вообще по оптимизм пропадает я постоянно боюсь за свою дочь идём на.

Думаете вы одна такая.. Никто не знает как поведёт себя после такой боли и шокового состояния А акушерки вас поймут, когда сами рожать будут, Бог с ним, и неважно что они думают.. Всё нормально, не партесь И не переживайте, страх - это нормально, не нормально, когда его вообще нет. Ну или просто нормально общаться не умеете, что более вероятно. Какая разница, что вы сказали или сделали в состоянии шока, от этого вы стали плохой матерью?

писал а: Говорила же Когда рожу обязательно создам тут тему о том больнее было или нет Меня на самом деле покоробила не история о том, как автор боялась взять новорожденного и впала в истерику чего не сделаешь в несознанке? У автора фобия как боязнь маленьких детей особенно грудничков, а отец ребенка постоянно мотал нервы, не хотя ребенка. А постоянные попытки донести это до него и просьбы оставить меня в покое заканчивались скандалом. Врачи тоже смотрели на меня,как на дуру.

дочь ненавидит свою мать